财新传媒
文化 > 逝者 > 正文
  • 发表评论
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪转发

悼恩师何秉松教授

2019年02月12日 11:41 来源于 财新网
可以听文章啦!
老师一生,真的是只醉心于学术研究,其他身外之物,于他,确实都是浮云。我们爱戴您、敬佩您,是因为您是光明磊落的人,您是品行高洁的人
资料图:何秉松。

  文 | 杨艳霞

  刑法教师

  2月11日,惊闻噩耗。特写小文一篇,悼念恩师,也给自己留一个纪念。

  2019年2月8日,下午17点55分,邵彦铭师弟在“何家欢”微信群发了一条消息,说“何老师目前在北医三院急诊抢救室,目前肺部感染呼吸衰竭,有生命危险”,向同学们求助,看哪位同学认识相关专家。北医三院很快安排了相关专家进行抢救,我们都为何老师祈福,希望他能挺过来。没想到,今早(2月11日)11点25分,邵师弟在微信群发了一条消息:“何老师走了”。何老师是10点34分走的。

责任编辑:陆跃玲 | 版面编辑:邱祺璞
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

3人已赞赏

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
僭越 嘉能可 tpp协议 新凤霞 香港经济 政法委书记 布雷顿森林体系 版税率 bdi 易乾财富 廉政准则 上海人口 中债登 中远集团 宏观调控